Unsika Raih Juara Umum UNIC 2022, Mendapat 7 Medali

Unsika (Universitas Singaperbangsa Karawang) meraih juara umum dalam kompetisi Unsika National Innovation Challenge (UNIC) 2022. Kompetisi ini diadakan setiap tahun oleh Unsika dan terdiri dari tiga kategori lomba: National Scientific Paper, Business Plan Competition, dan Video Documentary Competition.

Acara ini berlangsung dari Juli hingga Oktober 2022, diikuti oleh 35 perguruan tinggi dari seluruh Indonesia dengan total 72 tim. Unsika berhasil meloloskan 12 tim ke tahap final dari 30 tim yang masuk 10 besar di ketiga kategori. Dari 15 medali juara yang diperebutkan, Unsika berhasil meraih 7 medali dengan rincian 1 medali emas, 1 medali perak, 3 medali perunggu, dan 2 medali harapan.

Prestasi ini merupakan kebanggaan bagi Unsika, menunjukkan kualitas dan kreativitas mahasiswanya tidak kalah dengan perguruan tinggi lain di Indonesia.