Selamat datang di portal informasi penerimaan mahasiswa baru Universitas Singaperbangsa Karawang (Unsika) untuk tahun akademik 2024. Dengan bangga kami mengumumkan pembukaan jalur penerimaan mahasiswa baru melalui SNBP (Seleksi Nasional Berbasis Prestasi), SNBT (Seleksi Nasional Berbasis Tes), dan SMMPTN (Seleksi Masuk Mandiri Perguruan Tinggi Negeri). Kesempatan emas ini terbuka lebar bagi calon mahasiswa yang memiliki semangat belajar tinggi dan berkeinginan untuk mengembangkan potensi diri di salah satu universitas terkemuka.

Unsika berkomitmen menyediakan pendidikan berkualitas tinggi melalui 9 fakultas yang kami miliki, yaitu Fakultas Hukum, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Pertanian, Fakultas Teknik, Fakultas Ilmu Komputer, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Agama Islam, dan Fakultas Ilmu Kesehatan. Masing-masing fakultas dirancang untuk mempersiapkan mahasiswa menjadi pemimpin masa depan yang Humanis, Berdaya saing dan Mendunia, yang dijiwai budaya bangsa.

Kami mengundang Anda untuk menjadi bagian dari komunitas akademik kami yang dinamis. Bersama Unsika, langkah Anda menuju masa depan yang cerah dan penuh prestasi akan kami dukung dengan sumber daya pendidikan terbaik, lingkungan belajar yang kondusif, serta dukungan penuh dari dosen dan staf pengajar kami yang berpengalaman.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan kami di Unsika.

Mari bersama kita wujudkan mimpi dan aspirasi melalui pendidikan yang berkualitas di Universitas Singaperbangsa Karawang .

Informasi lebih lanjut : Humas Unsika

Helpdesk : 0852 1172 4778