Karawang, 27 Maret 2024 - Prof. Dr. Ade Maman Suherman, S.H., M.Sc. selaku Rektor Universitas Singaperbangsa Karawang telah resmi melantik Pimpinan/Pejabat di Lingkungan Universitas Singaperbangsa Karawang. Upacara pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung di Gedung Rektorat lantai 2 pada Rabu, 27 Maret 2024 pukul 10.00 WIB.

Pelantikan dan pengambilan sumpah turut dihadiri oleh Ketua Senat UNSIKA, para Wakil Rektor, para Kepala Biro, para Dekan Fakultas serta para Ketua Tim Urusan Umum Fakultas.

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne UNSIKA, selanjutnya pembacaan surat keputusan yang dibacakan oleh Tim Protokoler UNSIKA.

Adapun nama Pejabat yang dilantik adalah sebagai berikut:

1.      Enjang Setiawan, S.Sos. sebagai Kepala Bagian Akademik, pada Biro Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerja Sama Universitas Singaperbangsa Karawang

2.      Siti Muzayanah, S.Sos., M.M. sebagai Kepala Bagian Umum pada biro Perencanaan, Keuangan, Dan Umum Universitas Singaperbangsa Karawang

3.      Adnan Malik Hashemi, S.E., M.M. sebagai Kepala Subbagian Umum, Lembaga Penjaminan Mutu Dan Pengembangan Pembelajaran Universitas Singaperbangsa Karawang

4.      Helmi Azharudin, S.H., M.H. sebagai Kepala Subbagian Umum, Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Singaperbangsa Karawang

Selain melantik para pejabat diatas Rektor pun menyerahkan surat tugas kepada Muhamad Riva Arifin, S.P. sebagai Ketua Tim urusan Umum Fakultas Agama Islam UNSIKA.

Pejabat yang diambil sumpah/janji didampingi oleh rohaniawan Dr. H. Masykur Mansyur, Drs., M.M. setelah para pejabat mengucapkan sumpahnya, dilakukan penandatanganan berita acara sumpah jabatan.

Dr. H. Safuri, M.Pd. selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan dan Umum menjadi saksi I dalam penandatanganan berita acara dan Dr. H. Kurniawan, Ak., CA. selaku Kepala Biro Perencanaan, Keuangan dan Umum yang menjadi saksi II.

Prof. Dr. Ade Maman Suherman, S.H., M.Sc. menyerahkan langsung naskah keputusan kepada para pejabat yang dilantik. Kegiatan pelantikan pejabat tersebut ditutup dengan  pembacaan doa dan pemberian ucapan selamat dari para tamu undangan.

Keterangan lebih lanjut : Humas Unsika